Вчера было объявлено о решении властей всем приезжим мигрантам делать дактилоскопию (сохранение отпечатка пальца) и делать фото новоприбывших. Все это будет делаться исключительно в целях безопасности. Мигранты – одна из возможных проблем в Российской Федерации, поскольку в последнее время прибывшие из-за границы начали вести себя агрессивнее (см. Пред. Подборки). В этой подборке мы бы хотели рассказать немного о решении властей.
1) ранее мы уже говорили, что на территории РФ в данный момент проживает более 11,58 млн. мигрантов. А это почти в 10 раз больше Российской армии. Сохранение информации о мигрантах является очень важной задачей.
2) Сами мигранты недовольны нововведением и просят отменить это.
3) Большинство приезжих проживает в России без гражданства страны. Возможно, нововведение поможет исправить данную проблему.
4) Также это постановление поможет снизить уровень преступности и незаконных действий со стороны мигрантов.
5) В принципе, нововведение нужно было ввести уже давно. Из за того что данные меры появились только сейчас, большинство приезжих не числится в базе данных.
Мы очень рады этому постановлению и считаем, что так гражданам РФ будет жить гораздо спокойнее. Ещё раз напомним, что мы всегда рады гостям и надеемся на то, что сможем жить с ними дружно и без конфликтов. А на этом подборка фактов заканчивается, до скорых встреч!