Всем привет! Давненько не было крутых фильмов, не правда ли? Так вот, сегодня в нашей еженедельной рубрике “КИНО-WEEKEND” я расскажу о новом захватывающем триллере “Остров фантазий”! 

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном, труднодоступном, тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром? 

Бюджет фильма составил вместо запланированных 39 млн целых  47,3 млн долларов. Благодаря этому на главные роли удалось пригласить более подходящих актеров. Режиссёром стал начинающий Джефф Уодлоу. Несмотря на пандемию и ограничительные меры, в Америке фильм просто взорвал кинотеатры (ещё до их закрытия на карантин), а вот в России “Остров Фантазий” не успел стать популярным. Но те, кто его все же посмотрел, в один голос говорят, что это очень хороший фильм. Есть и недостаток – местами может быть корявый перевод, но его все равно можно понять. Хотя это скорее недостаток компании, которая переводила фильм. Если для вас это не помеха, то скорее смотрите. 

А мы хотим напомнить, что для вашего же здоровья важно соблюдать масочный режим и держать дистанцию, а по возможности вообще избегать людных мест. С вами была  рубрика “КИНО-WEEKEND”, всем пока! 

Автор статьи: Павлов Андрей

Изображение: https://www.kinopoisk.ru/film/462193/

От admin